Опровержение к статье, опубликованной в СМИ

21 ноября 2019 года на странице окружной интернет-газеты «Правда ПФО» в сети «Интернет» опубликована статья «Енилина требует уголовного дела на вице-премьера Николаева за выплату долгов по зарплате в «Чувашавтотрансе», в которой обозначено:

«… Во всяком случае, министр финансов Светлана Енилина направила заявление в правоохранительные органы, в котором просит детально разобраться с коллегой. Она полагает, что Николаев незаконно направил на выплату долгов по зарплате сотрудникам «Чувашавтотранса» 57 млн рублей, выделенных Минтрансу из резервного фонда правительства …»,

«… Заявление о привлечении к уголовной ответственности министра транспорта Александра Николаева в правоохранительные органы направила министр финансов Светлана Енилина …».

Данная информация, включая заголовок, не соответствует действительности. В адрес правоохранительных органов заявление о привлечении к уголовной ответственности заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министра транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Александра Николаева министром финансов не направлялось. 



21 ноября 2019
14:10
Поделиться