Команда Минфина Чувашии вышла во полуфинальный круг соревнований по мини-футболу

Сегодня, в рамках XVIII Спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления Чувашской Республики состоялась игра между командами Минфина Чувашии и Минюста Чувашии.

Матч был напряженным: обе команды активно атаковали и оборонялись. В течение всей игры в результате четких и отлаженных действий голкиперов обеих команд мяч так и не побывал в воротах, несмотря на безотверженную атакующую игру нападающих. Основное время матча завершилось при боевой и неподкупной ничьей 0:0.

Для определения мест в турнирной таблице была назначенена серия пенальти. Благодаря исключительному хладнокровию Артема Егорова, голкипера команды Минфина, а также мастерству и отчаянному желанию победить Александра Пиняева, основного центр-форварда, команда Минфина Чувашии одержала непростую и очень желанную победу над командой Минюста Чувашии.

Отдельно хочется высказать слова благодарности болельщикам, они до последней секунды матча верили в победу своей команды, и, благодаря их поддержке, команда Минфина Чувашии получила дополнительный импульс в борьбе за победу. Сплоченность и поддержка, как в работе, так и на спортивных соревнованиях, - это отличительная черта коллектива Минфина Чувашии, которая приводит к исключительно положительным результатам.



18 июля 2019
20:15
Поделиться