«Прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным будет транслироваться в прямом эфире

«Прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным будет транслироваться в прямом эфире

20 июня в 12:00 стартует ежегодная «прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным. В таком формате общение с гражданами будет организовано уже в 17 раз.

Программа будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

В ходе «прямой линии» Владимир Путин ответит на интересующие граждан вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Напоминаем, дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Вопросы в виде SMS и MMS сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. 

Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), мобильные приложения «Москва-Путину» и «ОК Live», соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или записать видеоролик.

Вопросы принимаются вплоть до окончания программы 20 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.

Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости

Министерство цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики



20 июня 2019
08:59
Поделиться