О создании казенного учреждения Чувашской Республики «Республиканский центр бухгалтерского учета»

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 13 сентября 2010 г. № 297 «Об утверждении порядков создания, реорганизации, ликвидации бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики, а также изменения типа государственных учреждений Чувашской Республики и утверждения уставов бюджетных и казенных учреждений Чувашской Республики и внесения в них изменений» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Создать казенное учреждение Чувашской Республики «Республиканский центр бухгалтерского учета» (далее – казенное учреждение «Республиканский центр бухгалтерского учета») с предельной штатной численностью работников в количестве 6 единиц.
  2. Определить основными целями деятельности казенного учреждения «Республиканский центр бухгалтерского учета»:

начисление физическим лицам выплат по оплате труда и иных выплат, а также связанных с ними обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и их перечисление;

ведение бюджетного учета, включая составление и представление бюджетной отчетности, консолидированной отчетности бюджетных и автономных учреждений Чувашской Республики, иной обязательной отчетности, формируемой на основании данных бюджетного учета, обеспечение представления такой отчетности в соответствующие государственные (муниципальные) органы.

  1. Утвердить прилагаемый план мероприятий по созданию казенного учреждения «Республиканский центр бухгалтерского учета».
  2. Министерству финансов Чувашской Республики:

осуществлять функции и полномочия учредителя казенного учреждения «Республиканский центр бухгалтерского учета»;

осуществить совместно с Министерством экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики необходимые организационно-правовые действия, связанные с созданием казенного учреждения «Республиканский центр бухгалтерского учета», в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

  1. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете Чувашской Республики на указанные цели.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Чувашской Республики.

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
201
22 апреля 2020 года
23 апреля 2020 года
Скачать zip, 46,57 Kb
Поделиться