Об утверждении Правил формирования, предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов и Порядка определения и установления предельного уровня софинансирования Чувашской Республикой объема расходного обязательства муниципального района и городского округа

В соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить:

 Правила формирования, предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов (далее соответственно – субсидии, Правила) (приложение № 1);

Порядок определения и установления предельного уровня софинансирования Чувашской Республикой объема расходного обязательства муниципального района и городского округа (далее – Порядок) (приложение № 2).

  1. Органам исполнительной власти Чувашской Республики обеспечить приведение в соответствие с настоящим постановлением нормативных правовых актов Чувашской Республики, регулирующих вопросы предоставления субсидий, не позднее 1 января 2020 года.
  2. Установить, что подготовка (формирование) и заключение соглашений о предоставлении субсидий в соответствии с пунктом 10 Правил и представление отчетности об осуществлении расходов бюджетов муниципальных районов и бюджетов городских округов, в целях софинансирования которых предоставляются субсидии, а также о достижении значений результатов использования субсидий в соответствии с подпунктом «л» пункта 11 Правил осуществляются в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» при наличии технической возможности.
  3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, начиная с бюджетов на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

Положение абзаца пятого пункта 3 Порядка в части определения ранго­вого места муниципального района, городского округа на текущий финансовый год применяется для расчета предельного уровня софинансирования расходного обязательства муниципального района, городского округа из республиканского бюджета Чувашской Республики начиная с бюджетов на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                     И.Моторин

Постановление
511
29 ноября 2019 года
29 ноября 2019 года
Скачать zip, 86,87 Kb
Поделиться